离退休工作处举办离退休老干部系列活动座谈会

武汉商学院 www.jarviskuo.com 来源:离退休工作处作者:贺梦溪发布时间:2019-06-11浏览次数:16

本网讯 6月4日上午,我校离退休工作处召集离退休党总支与校老年协会成员在汉阳校区老年活动中心,举办了离退休老干部系列活动座谈会,校老年协会会长黄仁才主持座谈会。

离退休工作处负责人首先传达了武汉市老干部局《关于在全市老干部工作部门和老干部中开展“学老英雄事迹,展新时代风采”活动的通知》、《关于开展“讴歌新中国、点赞新时代、助力新发展”庆祝新中国成立70周年活动的通知》和《全市老干部工作部门开展“两走两转”活动方案》的文件精神,要求离退休全体党员紧紧围绕文件精神实质,认真开展好各项学习教育活动。

座谈会上,离退休各党支部、校老年协会和离退休工作处分别派代表发言,紧紧围绕张富清同志先进事迹谈出了自己学习感受和体会,他们表示要以张富清同志为榜样,弘扬英雄精神,坚定理想信念,凝聚传递正能量;发言代表们还就对新中国成立70周年新成就,忆往昔、说发展、谈变化,热烈畅谈新中国成立以来的光辉历程和巨大成就,对武汉市快速发展变化赞赏有加,同时对学校这些年来的新变化感叹不已,对学校未来的发展,充满信心和希望,纷纷表示:大家一如既往地关注和支持学校的建设,继续为学校的发展作出力所能及的贡献,祝愿学校的明天更美好。座谈会上还对离退休工作服务管理工作进行了调研,收集到校老领导和参会人员对我校离退休干部的服务管理、如何提升离退休干部党组织组织力老干部工作改进创新所提出的宝贵意见和建议。

(离退休工作处供稿)