5163.com:美军秘密测试隐身快艇

文章来源:PAT    发布时间: 2019年12月09日 03:27  阅读:4436  【字号:  】

在地球的8小时其实很快,但在没有大人的世界是很慢的,8小时等于8天。所以我得找一家旅馆住,我的目标自然锁定离游乐场最近的旅馆住,住旅馆八天好贵一笔钱瞬间只剩下100元。在这里,总要买个纪念品吧。一个迷你木偶就要100元。好吧,就你了。剩下的时间就在旅馆里捣腾,一天没过去,家里刮的就受不了了,我赶紧打电话叫博士来接我。

5163.com

第二天清晨,我破天荒早早的起了床,洗梳完毕后,开始了我伟大的工程。首先从碗柜里拿出一个小碗,将早已准备好的麦片倒入碗里,用开水搅拌均匀。接下来,该做水果沙拉了!我在水果箱里东找找西找找,从中取出了苹果、葡萄、香梨、西瓜等水果。接下来,开始切水果。切水果是有很大的学问的,圆圆的苹果要切成心形的,锥圆的香梨切成菱形的,小又圆葡萄要切成两半,中间还要去籽,而体积较大的西瓜则要切成扇贝形的,这样等会儿拼盘才好看。我一边兴奋的切着,一边在脑子里想象着爸爸妈妈看见早餐,不停夸奖我的场面,不由得笑出声来。

习惯是一种力量,如果你有一个好习惯,那你就可以终生受益,但如果你有一个坏习惯,那你便会失败连连。

著名作者杨绛曾说过:人生好比香料捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈!而我要说:人生就如难题,态度越认真,心思越缜密,手中的胜算就越大!是的,只有我们认真对待生活,才能给自己交一份完美的答卷,才能让自己的人生焕发不一样的光彩。




(责任编辑:节诗槐)

相关专题