烹饪与食品工程学院开展主题教育座谈会

武汉商学院 www.jarviskuo.com 来源:烹饪与食品工程学院作者:通讯员 郭英策发布时间:2019-10-09浏览次数:10

本网讯 9月30日下午,烹饪与食品工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育青年教师座谈会在南4-206会议室召开,校院两级领导班子倾听青年教师心声。校党委副书记、纪委书记王丽华出席会议,学院领导班子成员及青年教师代表参加会议。学院党总支书记王辉亚主持会议。

参会青年教师根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的宗旨,围绕教学、科研、管理及学生服务等方面进行热烈发言,就工作中发现的问题与王丽华进行了深入的交流,同时对一些具体的问题提出了积极的建议。

王丽华认真倾听了每位到会老师的发言,对本次座谈会青年教师提出的问题进行了积极地回应,肯定我院青年教师为学校发展提出的“高质”、“思想高站位”等方面的建议。王丽华要求,对所有问题实行学校与学院两级分级落实解决,现有能解决的执行“立行立改”,尚不能及时解决的会后立即反映至学校职能部门,进行长期追踪整改。王丽华强调,青年教师培养是学校的一项常抓不懈的重点工作,学校、学院会为青年教师的发展提供最大的帮助和支持。同时也希望青年教师可以抓好机遇,扎扎实实做事,从科研、教学、实训等环节着手培养优秀学生,学习其他高校的先进经验和做法,打造我校一流应用型高校。

烹饪与食品工程学院青年教师表示,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,齐心协力,共同谱写学院及学校新时代高质量发展的美好篇章。

烹饪与食品工程学院供稿)